Astori salva una Fiorentina impantanata

Prima Falcinelli e poi Astori regalano le uniche due emozioni del match che ha visto la Fiorentina pareggiare contro il Crotone per 1-1.

Al Franchi la gara è stata interrotta per oltre 46 minuti al 17’ del primo tempo a causa di un violento temporale che aveva reso impraticabile il campo. I Viola che premevano per sospendere definitivamente il match si sono trovati sotto al 24′ a causa di un errore di Tatarusanu che regala il pallone a Falcinelli che deposita facilmente in rete.

Nella ripresa assedio dei gigliati che premono a lungo ma trovano il pareggio solo all’85’ grazie ad Astori che da corner sfrutta un liscio di Rohden. Nel finale proteste viola per un presunto rigore ma Gavillucci fa proseguire e decreta la fine della gara. La Fiorentina sale a quota 13 in classifica, il Crotone conquista il secondo punto stagionale.