Alves, rosso shock: Psg ko

Seconda sconfitta in campionato per il Paris Saint Germain, che perde al 94’ sul campo del Lione. Serataccia per Emery: privo di Neymar, con Cavani a secco e Mbappé fuori in barella per infortunio al 30’ emergono i limiti di personalità dei parigini, traditi anche da un fallo-killer di Dani Alves, espulso al 70’ per proteste troppo accese dopo un fallo a centrocampo, dopo aver servito a Kurzawa il pallone dell’1-1 per pareggiare il gran gol di Fekir da 40 metri. Il Lione ringrazia, cresce nel finale e passa al 94’ con Depay.

Non conosce invece ostacoli la marcia del Barcellona, almeno in campionato. Dopo la sconfitta nell’andata dei quarti di Coppa del Re contro l’Espanyol, la squadra di Valverde ha centrato il 17° successo su 20 partite di campionato, regolando per 5-0 il Betis che era reduce dal trionfo nel derby contro il Siviglia. Tutte le reti nel secondo tempo che ha visto il Barça scatenarsi nell’ultima mezz’ora: tre reti tra il 60’ e il 70’, con Rakitic, Messi e Suarez, in gol per la settima partita consecutiva. Poi ancora Messi, salito a 19 gol, e Suarez nel finaler