La Rai scambia gli allenatori della finale

Lunedì mattina non sono passati inosservati i sottopancia del servizio di Rai News 24 su gara-5 della finale scudetto.

Gli allenatori delle due squadre che si stanno giocando il titolo sono infatti stati invertiti, con Buscaglia accostato a Venezia e De Raffaele a Trento.

Domenica sera, dopo essere stata sotto per oltre 39 minuti, anche in doppia cifra di ritardo, la Reyer ha rimontato nel finale e superato la Dolomiti Energia (65-63), con il decisivo canestro di Michael Bramos a 8″ dalla sirena finale. Tra gli elementi chiave c’è stato anche lo 0/4 ai liberi nell’ultimo minuto di Hogue, dopo essere stato uno dei migliori in campo (17 punti con 7/10 dal campo), la difesa di Ress ed i lampi di Haynes e McGee. Il quarto periodo ha visto migliori percentuali dall’arco per i padroni di casa, mentre per gli ospiti è stata davvero una beffa atroce, dopo aver anche dominato tatticamente il match, ma nel finale la stanchezza si è fatta sentire.