Tre Valli Varesine, spunta Geniez

Alexandre Geniez ha vinto in una volata ristretta la 97esima edizione della Tre Valli Varesine, classica del calendario italiano di 192,9 chilometri con partenza da Saronno e arrivo in via Sacco a Varese.

Il ciclista dell’AG2R La Mondiale ha battuto Thibaut Pinot e Vincenzo Nibali, protagonista nel finale con il compagno di squadra Giovanni Visconti. Poco più indietro Diego Ulissi.

Si tratta della decima vittoria in carriera per il transalpino, che in questa stagione aveva già vinto una tappa al Tour La Provence. La Tre Valli ha chiuso la 21a edizione del Trittico Regione Lombardia, manifestazione ciclistica internazionale che comprende le storiche corse in linea maschile di ciclismo su strada e cioè la Coppa Agostoni (disputata il 13 settembre), la Coppa Bernocchi (disputata il 14 settembre) ed oggi la Tre Valli Varesine.