Gaviria brucia Sagan a Civitanova

Fernando Gaviria (Quick-Step Floors) ha vinto allo sprint la sesta tappa della Tirreno-Adriatico NamedSport, la prova in linea da Ascoli Piceno a Civitanova Marche di 168 km. Il colombiano si è imposto sul traguardo davanti a Peter Sagan (Bora-Hansgrohe) e Jasper Stuyven (Trek – Segafredo).

Il vincitore di tappa Gaviria, subito dopo l’arrivo, ha dichiarato: “Volevamo vincere oggi. Nella terza tappa sono caduto e non stavo troppo bene. Oggi mi sentivo bene. Il finale con la salita prima del traguardo era un po’ come una piccola Milano-Sanremo. È sempre un bel duello con Peter Sagan, ma ci sono anche altri velocisti che sono forti.”

Nairo Quintana (Movistar Team) conserva la Maglia Azzurra NamedSport con un vantaggio di 50 secondi su Thibaut Pinot (FDJ). Martedì l’ultima tappa, la cronometro individuale di San Benedetto del Tronto (10 km).