Chiasso-Milan 0-5: doppietta di Lapadula

Nella pausa per le nazionali, il Milan di Montella si esibisce in buon test nel quale travolge per 0-5 il Chiasso, ultimo nella serie B svizzera.

Si sono messi in mostra soprattutto Lapadula, autore di due reti, e Niang con 4 assist ed un goal.

Senza molti giocatori impegnati nelle nazionali Montella conferma il 4-3-3 con in porta Gabriel e sulla linea difensiva Abate, Paletta, Ely e Vangioni.

L’esperimento più importante è a centrocampo, zona in cui l’allentore italiano ha schierato nel ruolo di regista Sousa con Poli e Suso come mezz’ali.

In attacco invece Niang e Luiz Adriano esterni, Lapadula centravanti.

Il Milan segna dopo soli 7 minuti proprio con l’ex Pescara che sfrutta un assist di Niang a centro area. Al 13′ c’è il raddoppio di Poli con un gran gol al volo.

Solo 7 minuti più tardi il Milan si trova già sul 0-4 grazie alla rete di Luiz Adriano ed alla personale doppietta di Lapadula.

A chiudere definitivamente i conti ci pensa al 29′ Niang che questa volta non serve alcun compagno ma finalizza lui stesso un suggerimento di Luiz Adriano.