Mourinho frena l’Arsenal, Chelsea ancora ko

Finisce 2-2 il big match del turno infrasettimanale di Premier League, con il Manchester United di José Mourinho che costringe al pareggio l’Arsenal con una doppia rimonta (botta e risposta tra Mustafi e Martial nel primo tempo, Lacazette e Lingard fissano il punteggio nella ripresa).

A fare rumore è però il nuovo tonfo del Chelsea di Maurizio Sarri, battuto dal Wolverhampton (con Jimenez e Jota che rimontano il vantaggio di Loftus-Cheek): Blues ora superati al terzo posto in classifica dal Tottenham, che ha invece regolato il Southampton.

Continua a correre il Liverpool, corsaro sul campo del Burnley con le reti di Milner, Firmino e Shaqiri e sempre a -2 dal Manchester City capolista. Tuffo al cuore infine per Claudio Ranieri, che con il Fulham ha ottenuto un 1-1 casalingo contro il suo vecchio amore sportivo Leicester: i Cottagers ora appaiano il gruppo delle terzultime con la zona salvezza lontana un solo punto.