Urlo Cile, harakiri Colombia

Mentre l’Argentina non va oltre allo 0-0 con il Perù, il Cile si prende il quarto posto in classifica generale, superando l’Ecuador per 2-1. Vantaggio della Roja con Vargas poi pareggio dell’Ecuador (Ibarra). All’85’ ci pensa Sanchez a regalare al Cile una vittoria fondamentale per il pass Mondiale 2018.

Succede di tutto in Colombia-Paraguay. I Cafeteros, in piena corsa per il Mondiale partono alla grande, trovando subito il vantaggio con Falcao. Sembra una facile vittoria ma, negli ultimi cinque minuti, il Paraguay si scatena. Prima arriva il pareggio di Cardozo poi, al 90′, Sanabria condanna la Colombia ad una sconfitta che, di fatto, compromette il cammino a Russia 2018. Pari tra Bolivia e Brasile (0-0). Verdoro già a Russia 2018. Stesso risultato tra Venezuela ed Uruguay.