Atanasijevic non basta, Modena in finale

E’ la Dhl Modena la prima finalista della Coppa Italia Superlega 2016.

Davanti ai 10.000 del Forum di Assago, gremito per il ritorno della due giorni dedicata a VolleyLand, la squadra di Lorenzetti si è imposta 3-1 (20-25 25-16 25-22 25-22) sulla Sir Safety Conad Perugia.

Atanasijevic e compagni sono partiti meglio e sfruttando le schiacciate del loro fuoriclasse (oltre che quelle non messe a terra dagli avversari) hanno conquistato il primo set.

I detentori del trofeo però hanno poi ingranato e nel secondo parziale non c’è stata storia, con Bruno che ha distribuito meravigliosamente il gioco, pareggiando i conti.

Nel terzo e nel quarto set è infine salito in cattedra Ngapeth che, grazie anche ai primi tempi devastanti di Lucas, ha regalato la vittoria alla sua squadra.